Page 3 of 9
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 9:24 am
by tati
Io ho la yogurtiera, con uno yogurt bianco e un litro di latte, diventa buonissimo
tati cellulare
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 9:29 am
by Scilla
Io lo voglio fare con il bimby ma non mi sono ancora decisa
Scilla's iPhone!!!!
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 9:31 am
by nanà
si si pure io col bimby, viene buonissimo.
prova scilla, dai...al massimo sprechi un pò di latte e yogurt, se non ti piace.
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 9:41 am
by Speranza
Io pure con yogurtiera ma siccome piace solo a me lo faccio rado
Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 9:41 am
by Weinà
Io lo facevo sempre senza yogurtiera e sono disperata qui perché ho la yogurtiera ma non riesco a trovare uno yogurt UNO che non abbia zucchero o altre cose aggiunte.
L'altro giorno a Shanghai al Tesco ho visto gli yogurt Danone e li ho comprati tutta contenta pensando fossero yogurt normali e invece no, dolci anche quelli. Uffffff
Spero che passi Brufen e che abbia qualche dritta per me.
Purtroppo dubito che riuscirei a trovare fermenti qui. Non perché non ci siano, magari ci sono anche, eh...
Bruuuuu aiutoooo!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 2:06 pm
by Anna82
[quote="Hippie"]Eccola
http://www.vitadimamma.it/it/lo-yogurt- ... ogurtiera/[/
Grazie Hippie! Se riesco oggi ci provo, sperando in un buon risultato ;)
Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 2:17 pm
by Scilla
nanà wrote:si si pure io col bimby, viene buonissimo.
prova scilla, dai...al massimo sprechi un pò di latte e yogurt, se non ti piace.
Si, appena compro lo yogurt bianco lo faccio
Ora ho quello alla vaniglia in frigo
Latte fresco intero ?
Tu usi la ricetta del libro base?
Scilla's iPhone!!!!
Re: Autoproduzione: yoghurt
Posted: Thu May 29, 2014 2:17 pm
by Trilli
Io ho la yogurtiera.
Uso latte intero bio e yogurt anch'esso biologico.
Qui se ne consuma tantissimo, quindi ne vale davvero la pena.
Anzi, devo farlo proprio ora :-)