non lo sapevo!
grazie mille!!!
Farine
Re: Farine
Hippie wrote:Al di là di tutto è raffinata e non ha nutrimenti. Mangi qualcosa che ti alza l'indice glicemico e al contempo non ti ofrre valore aggiunto. Anzi.
Ecco questo mi suona più ragionevole, che la farina sua troppo raffinata e senza nutrimento ci sta, che altre farine meno raffinate abbiano più valori nutritivi è quindi una conseguenza logica
Ma che siano addizionate di zucchero mi suonava troppo strano
-
- Ambasciatore
- Posts: 2413
- Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm
Re: Farine
Non credo ci sia zucchero, ma sbiancanti chimici si.
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
Re: Farine
Prima di creare altre leggende metropolitane
http://www.ilpastonudo.it/le-grane-del- ... -a-pietra/
Lo zucchero non c'è
È troppo raffinata e il grano è di una specie scadente, senza valori nutritivi
http://www.ilpastonudo.it/le-grane-del- ... -a-pietra/
Lo zucchero non c'è
È troppo raffinata e il grano è di una specie scadente, senza valori nutritivi
Re: Farine
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... biologico/
Altro articolo interessante
Altro articolo interessante
- Franci
- Ambasciatore
- Posts: 5068
- Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm
Re: Farine
e della manitoba cosa ne pensate?
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: R: Farine
franci wrote:e della manitoba cosa ne pensate?
Tutto il peggio possibile.
Farina proveniente dal nuovo mondo quindi non autoctona, e raffinata pure lei.
Io ormai uso solo farro, farina 1 o integrale bío.
E per la pasta fresca semola rimacinata.
- Franci
- Ambasciatore
- Posts: 5068
- Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm
Re: Farine
temevo questa risposta!
quanto sono ignorante in materia!
quanto sono ignorante in materia!