Farine

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Re: Farine

Post by Franci »

non lo sapevo!
grazie mille!!!
Smilla

Re: Farine

Post by Smilla »

Hippie wrote:Al di là di tutto è raffinata e non ha nutrimenti. Mangi qualcosa che ti alza l'indice glicemico e al contempo non ti ofrre valore aggiunto. Anzi.

Ecco questo mi suona più ragionevole, che la farina sua troppo raffinata e senza nutrimento ci sta, che altre farine meno raffinate abbiano più valori nutritivi è quindi una conseguenza logica
Ma che siano addizionate di zucchero mi suonava troppo strano
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Re: Farine

Post by elly »

Non credo ci sia zucchero, ma sbiancanti chimici si.
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
Smilla

Re: Farine

Post by Smilla »

Prima di creare altre leggende metropolitane
http://www.ilpastonudo.it/le-grane-del- ... -a-pietra/

Lo zucchero non c'è
È troppo raffinata e il grano è di una specie scadente, senza valori nutritivi
Smilla

Re: Farine

Post by Smilla »

User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Re: Farine

Post by Franci »

e della manitoba cosa ne pensate?
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: R: Farine

Post by Trilli »

franci wrote:e della manitoba cosa ne pensate?

Tutto il peggio possibile.
Farina proveniente dal nuovo mondo quindi non autoctona, e raffinata pure lei.
Io ormai uso solo farro, farina 1 o integrale bío.
E per la pasta fresca semola rimacinata.
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Re: Farine

Post by Franci »

temevo questa risposta!
quanto sono ignorante in materia!
Locked