Page 3 of 4
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 3:16 pm
by Franci
non lo sapevo!
grazie mille!!!
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 5:21 pm
by Smilla
Hippie wrote:Al di là di tutto è raffinata e non ha nutrimenti. Mangi qualcosa che ti alza l'indice glicemico e al contempo non ti ofrre valore aggiunto. Anzi.
Ecco questo mi suona più ragionevole, che la farina sua troppo raffinata e senza nutrimento ci sta, che altre farine meno raffinate abbiano più valori nutritivi è quindi una conseguenza logica
Ma che siano addizionate di zucchero mi suonava troppo strano
Re: Farine
Posted: Thu Aug 28, 2014 11:58 pm
by elly
Non credo ci sia zucchero, ma sbiancanti chimici si.
Re: Farine
Posted: Fri Aug 29, 2014 12:04 am
by Smilla
Prima di creare altre leggende metropolitane
http://www.ilpastonudo.it/le-grane-del- ... -a-pietra/Lo zucchero non c'è
È troppo raffinata e il grano è di una specie scadente, senza valori nutritivi
Re: Farine
Posted: Fri Aug 29, 2014 12:11 am
by Smilla
Re: Farine
Posted: Fri Aug 29, 2014 3:07 pm
by Franci
e della manitoba cosa ne pensate?
Re: R: Farine
Posted: Fri Aug 29, 2014 3:20 pm
by Trilli
franci wrote:e della manitoba cosa ne pensate?
Tutto il peggio possibile.
Farina proveniente dal nuovo mondo quindi non autoctona, e raffinata pure lei.
Io ormai uso solo farro, farina 1 o integrale bío.
E per la pasta fresca semola rimacinata.
Re: Farine
Posted: Fri Aug 29, 2014 3:35 pm
by Franci
temevo questa risposta!
quanto sono ignorante in materia!