spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Di solito la preparazione è scritta sulla scatola.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
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Mammabis
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
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Mammabis
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Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
vic wrote:spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
La preparazione classica è buttare il cous cous in acqua salata (le proporzioni sono sulla scatola) con un paio di cucchiai di olio, chiudere con coperchio e lasciare che si gonfi. Si sgrana con una forchetta e si condisce.
Io, invece, lo faccio prima tostare in padella con un po' d'olio e zenzero (se nella ricetta ci sta bene), poi aggiungo acqua salata o brodo bollenti, come da proporzioni, e procedo come un cous cous normale.
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Molto buono con verdure saltate in padella, zenzero, olive taggiasche e tanto basilico.
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
vic wrote::angry-cussingblack:Milena wrote:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
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Sei stata velocissima, hai preso la versione prima della correzione!
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Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Tropical wrote:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Io l'ho assaggiato al compleanno di Leo...quello con melanzane se non sbaglio, buonissimo!!
Io lo faccio con tutto.. Per me è il salva cena