Posted: Thu Nov 04, 2010 5:13 pm
quoto il philadelphia, il cheesecake si fa con quello e viene buonissimo
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beatrix wrote:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:
yogurt e pavesini.
L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".
Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.
Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.
chiccha wrote:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.
Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.
Viene mooolto simile alla crema tradizionale.
kikkacdc wrote:Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.