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Posted: Thu Nov 04, 2010 5:13 pm
by Alessia
quoto il philadelphia, il cheesecake si fa con quello e viene buonissimo

Posted: Thu Nov 04, 2010 5:15 pm
by Fede
beatrix wrote:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:

yogurt e pavesini.

L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".

Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.

Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.


quoto l'ho fatto pure io con lo yogurt

Posted: Thu Nov 04, 2010 10:20 pm
by maaga
chiccha wrote:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.

Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.

Viene mooolto simile alla crema tradizionale.


kikkacdc wrote:Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.


si è la crema chantilly e il tiramisù è buonissimo con questa cremina..... faccettachesileccaibaffi :cisssss: