Brufradaste wrote:Trito carote,cipolle,sedano faccio un bel soffritto poi aggiungo macinato maiale e carne rossa, una salsiccia o del prosciutto,una volta colorita la carne aggiungo del vino rosso o della birra, lascio rosolare, poi passata di pomodoro e del rosmarino dentro nella pallina del the, lascio cuocere un ora un ora e mezza, veRso la fine un po' di latte. Dimenticavo il sale.
Nella pallina perchè poi a fine cottura lo levi? Bella idea!
[CENTER]Vice NoiStrega [/CENTER]
[CENTER]“Il momento più lontano dal sorgere del sole è l’istante che precede la nuova alba.” Paola Fortunato
(ovvero me le faccio e mi compiaccio )
Signore dammi la pazienza, perché se mi dai la forza faccio una strage...[/CENTER]
Julia235 wrote:Qui a Bologna, lo chiamano gambuccio.....e dalle vostre parti come si chiama? Ho anche controllato sullo scontrino....c'è scritto proprio gambuccio di prosciutto......
Io vivo esattamente sulle colline del Prosciutto crudo di Parma, e qui si chiama gambetto.