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Posted: Tue Nov 01, 2011 2:09 pm
by misspurple
Brufradaste wrote:Trito carote,cipolle,sedano faccio un bel soffritto poi aggiungo macinato maiale e carne rossa, una salsiccia o del prosciutto,una volta colorita la carne aggiungo del vino rosso o della birra, lascio rosolare, poi passata di pomodoro e del rosmarino dentro nella pallina del the, lascio cuocere un ora un ora e mezza, veRso la fine un po' di latte. Dimenticavo il sale.


Nella pallina perchè poi a fine cottura lo levi? Bella idea! :clap:

Posted: Tue Nov 01, 2011 2:15 pm
by Dilly
Julia235 wrote:Qui a Bologna, lo chiamano gambuccio.....e dalle vostre parti come si chiama?
Ho anche controllato sullo scontrino....c'è scritto proprio gambuccio di prosciutto......


Io vivo esattamente sulle colline del Prosciutto crudo di Parma, e qui si chiama gambetto.

Posted: Tue Nov 01, 2011 2:49 pm
by Bibi
Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa? :mumble: