Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

F A T T A


Ho avuto un successone.

Fatta con zola e wurster
e prosciutto cotto e asiago

e poi una con cioccolato..


Unico mio problema ho messo poco ripieno. Prossima volta devo aumentare

ps. Ma la salsiccia la mettete cruda??
Luvetta

Post by Luvetta »

Servito tiepido è una bontà, con il formaggio che appena appena fila.. mmmh...
poi così a leggerlo sembra un lavoraccio ma in realtà è velocissimo, settimana scorsa in nemmeno tre quarti d'ora ho impallinato e farcito due dosi, di cui una a nutella e mascarpone (ndr: più lunga la lavorazione perchè il mascarpone e la nutella scappano da tutte le parti mentre chiudi le palline, e poi se il bordo della pasta ti si sporca di mascarpone non si incolla più, insomma una noia.. ma chissà come mai ne faccio sempre una tortiera.. è troppo buona!!)
Luvetta

Post by Luvetta »

BABA wrote:F A T T A


Ho avuto un successone.

Fatta con zola e wurster
e prosciutto cotto e asiago

e poi una con cioccolato..


Unico mio problema ho messo poco ripieno. Prossima volta devo aumentare

ps. Ma la salsiccia la mettete cruda??


Sì sì, salsiccia cruda.
Per il poco ripieno, soprattutto se hai usato ripieni solidi, puoi osare la farcitura sostanziosa, tanto la pasta è estremamente elastica e regge anche l'imbottitura pesante tira tira e poi chiudi.
Diciamo tre fette di wurstel da 1 cm di spessore l'una, e formaggio più o meno mezza quantità rispetto al wurstel, prosciutto cotto una buona mezza fetta appallottolata..
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