Page 7 of 12

Posted: Fri Sep 12, 2008 10:20 am
by stefyna77
scaloppine all'aceto balsamico...he he he..da brava modenese !!

Posted: Fri Sep 12, 2008 10:33 am
by caterina
Bocconcini di pollo con rosmarino e olive verdi.
Che dice tutto....buonerrimo!

Posted: Sun Sep 14, 2008 4:55 pm
by Luvetta
Superaffaella wrote:Pensate un po'.....il mio piatto forte è il petto di pollo con carote e mais!
Grattugio tante carote (yumh) e le cuocio con sale, olio e un po' d'acqua.
Riduco il petto di pollo in bocconcini, salo e infarino.
Rosolo il pollo, vino e pepe.
Aggiungo le carote ed un po' di mais.
Il tempo che si amalgami il tutto et voila'.



Fatti oggi! (versione più spiccia, ho fatto cuocere il pollo direttamente con le carote quando le carote si erano appassite un po')
Ho aggiunto anche zucchina tagliata a julienne, e mezzo dado vegetale.
:clap: :clap:

Preso nota anche dei bocconcini impanati coi cornflakes, proverò.
Io li ho fatti diverse volte impanati con le patatine fritte (le chips, del sacchetto) sbriciolate, e poi passati in forno.
Sluposissimi, però 'na botta...