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Posted: Fri May 21, 2010 12:08 am
by Stefania72
Daria4ever wrote:io da qualche tempo la faccio con meta' farina 00 e meta' manitoba, e' molto particolare come sapore e consistenza ma a me piace veramente tanto
addirittura ho fatto tutto manitoba una volta: spettacolare
Marialisa mai sentita quella che dici giuro !
anch'io la faccio tutta manitoba però devo imparare a organizzarmi per avere tempo per la lievitazione, è per quello che mi viene secca credo
Posted: Fri May 21, 2010 12:10 am
by Stefania72
ChiaraZ wrote:
Una cosa: ma con questi ingredienti, quanta pizza faccio? forse troppa per solo 2 persone (anche se affamate)?
io con 500 gr di farina faccio 2 teglie quindi in 2 ve ne avanza credo
Posted: Fri May 21, 2010 12:31 am
by Superaffaella
Io mi trovo benissimo con la farina per pizza della Prova del Cuoco: viene bella croccante come piace a me!
Quando uso la farina normale è sempre un'incognita....a volte è buona, altre troppo alta oppure molle al centro....