Page 70 of 98
Posted: Mon Jun 09, 2008 12:19 pm
by laste
Cos73 wrote:Nulla Nat se la quantità è quella, ma quella quanti blocchi sono?
30 grammi di carne a pranzo è un pranzo da 1 blocco? un po' pochino.
nat,cos,parlate di gr di carne e grammi di proteine indifferentemente o sbaglio?
30 gr di proteine sono 100 gr di carne no?
nat a prendere tutto dalla carne (cosa che non farei mai ) sarebbero 4 h di carne al di
ovvio che poi se arrivano dai formaggi magri o dai legumi e' meglio
Posted: Mon Jun 09, 2008 12:24 pm
by Paola
lavinia wrote:Paola M. wrote:lavinia wrote:ma secondo voi e' sano e da soddisfazione un paio di etti di pasta scondita???
io morirei, ma anche se fosse condita a mangiare un paio d'etti di pasta, non mi alzerei più dal tavolo dovrei DORMIRE come minimo due ore!
paola,ascolta me (che cito stefano) :D
SPORT
SPORT
SPORT
e te magni quello che vuoi
:eek: :eek: :eek:
sì, però non è che sia giusto e bilanciato nemmeno mangiarsi quello che si vuole, nel senso che dovremmo dare un occhio anche agli esami del sangue e al benessere generale.
Io pur essendo in sovrappeso ho:
pressione arteriosa massimo 110/70 (ma massimo)
colesterolo e omocisteina nei range
colestorolo buono : ottimale
glicemia nei range (anche con carico)
ora devo ritirare transaminasi (ma per mononucleosi)
Posted: Mon Jun 09, 2008 12:25 pm
by Nat
aspè ho fatto confusione con i grammi hahhah
20 gr di parmigiano (un morso) sono la parte proteica di 1 blocco
a pranzo se devi fare 3 blocchi sono 60 grammi di parmigiano...ad esempio