Page 8 of 21

Posted: Fri Nov 05, 2010 11:48 am
by lory76
Io ho trovato un' ispirazione fantastica guardando "cotto e mangiato" su italia uno, quello del menu' del giorno.
Ti fa venire voglia di cucinare.
E soprattutto ottime ricette.

Posted: Fri Nov 05, 2010 11:49 am
by lory76
laste wrote:io pensavo di fare la puerpera a casa tua
mi cucini pranzo e cena e mi fai la piega ahahahah



Per la piega aggiungi 10 euro al dì.

Conveniente no?

Posted: Fri Nov 05, 2010 11:51 am
by laste
beatrix wrote: cacio e pepe, olio limone e parmigiano (sembra scema ma è buonissima, da fare con la pasta all'uovo però), aglio olio acciughe e capperi....


usatissime anche qui, devo solo metterle in lista
quella al limone (o aglio e oglio) ti passo un trucchetto anche io:aggiungere pangrattato
EFFETTO DIVINO !!!

beatrix wrote:Poi altra cosa ottima per far andar giù le verdure sono le quiches: base di pasta brisèe, in forno 10 minuti con un peso sopra, poi ci metti le verdure (cotte) che vuoi, io a volte lo faccio addirittura con gli avanzi di verdure varie, ma viene buona con qualunque cosa, cavolfiori, carote, piselli, funghi, spinaci, zucchine..... e ci versi sopra un composto di 4 uova, un po' di latte, e tamto formaggio grattugiato.
Chiaramente la classica è con il prosciutto cotto, o la pancetta rosolata, al posto delle verdure.
In forno 20 minuti, lo servi con un'insalata et voilà!

Ah, barbatrucco: se fai il purè di patate con metà patate e metà cavolfiori bolliti è ottimo e non si sente il cavolfiore.

Altro piatto strepitoso, il gattò di patate.........

Si vede che a quest'ora ho fame?


WOW!
La quiche solito problema:i bimbi storcono il naso ma faro' un bis le sere che la faccio
Io amo di piu' le torte salate (verdure e ricotta) ma alternero'! :ok: