Page 8 of 22

Posted: Wed Feb 02, 2011 4:42 pm
by CRI80
biaffy72 wrote:posso approfittare del post ?
vorrei farla usando un contenitore di quelli della cuki in alluminio,da 12 c'è scritto ,de dosi dovrei fare ?


dipende dalle dimensioni,quello da 12 dovrebbe esere quello gigante giusto??

Posted: Wed Feb 02, 2011 4:43 pm
by biaffy72
CRI80 wrote:dipende dalle dimensioni,quello da 12 dovrebbe esere quello gigante giusto??

si,28x34 mi pare..sarà troppo x 15 ?

Posted: Wed Feb 02, 2011 4:58 pm
by jessicagiò
CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma è buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leggera e spumosa, giusto per la farcia!!!! Solo i bordi per me sono un pò biscottati!!!!
La prossima la metto nel forno un pò meno caldo..... Il ventilato non lo prendo nemmeno in considerazione perchè il mio forno carbonizza qualsiasi cosa con quella funzione!!!!
Grazie mille, davvero, dai sempre degli ottimi consigli!!!:thankyou: