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Posted: Sun Apr 10, 2011 6:30 pm
by beatrix
Interessa anche me, questa discussione, che meno latticini mangio, meglio sto.

In genere evito proprio, ma per le torte salate per esempio non sapevo proprio come fare (a meno di usare la margarina)

Seguo con interesse!

Posted: Sun Apr 10, 2011 10:18 pm
by veruz
cristina69 wrote:Ginger ho segnato tutte le ricette!!! Provo la panna di soia se mi dici che non sa di fagiolo quel sapore è tremendo!!!
Si può cambiare il titolo che da rimba ci leggo sempre crepes buone per gatti???????

cris...tu mi fai ridere anche la domenica sera!
ginger wrote:Non so perché, ma la panna è decisamente meglio.
Ho nappato salse per la pasta e non si sentiva assolutamente la differenza.

Ho anche pensato di diluire la panna per le ricette dove serve il latte, tanto alla fine è comunque a base di acqua.

ecco sento la mia gratitudine per te salire a livelli esagerati!

Posted: Mon Apr 11, 2011 1:59 pm
by ginger
Mi sono ricordata che le crepes e i pancakes puoi farli anche con la farina di castagne.
Io li avevo fatti in autunno e conditi con un caco scaldato in padella.

Sempre con la farina di castagne puoi fare le tagliatelle. Ora non è stagione ma in autunno condite con i funghi sono ottime. Oppure con ceci e belga stufata, o anche dei ceci e sempre della belga.
Diciamo che non è un piatto veloce, ma per un pranzo della domenica sono perfette.