Page 8 of 17
Posted: Tue Nov 01, 2011 2:52 pm
by caterina
Bibi...decisamente si.
Il vero ragù alla bolognese cuoce almeno 3 ore.
Io comunque lo faccio così.
Carota sedano cipolla
manzo e maiale
sfumo con vino rosso
aggiungo passata
cuoce 3 ore
Posted: Tue Nov 01, 2011 2:52 pm
by Patrizia
Bibi wrote:Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa?
il vero ragù andrebbe fatto cuocere ore a fuoco lento...ma a carne è vero che tecnicamente è cotta in 30 minuti!
Posted: Tue Nov 01, 2011 2:54 pm
by Bibi
Ricordavo in effetti che il ragù deve cuocere tanto ma vedendo che in mezz'ora è ottimo lo tolgo dal fuoco. Io però faccio prima cuocere la carne poi aggiungo il pomodoro e quel punto il pomodoro dopo mezz'ora è bello che fatto, se lo lascio di più diventa concentrato! Ma voi usate i pelati o la passata?