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Posted: Mon Nov 14, 2011 3:05 pm
by Marialisa
Clac27 wrote:ahaha

si, le taglio a fettine e poi gli do una frullata..per farle cuocere prima..e cercare di evitare di trovare i grumi (=farinelli di prima) sotto i denti..ops, si cuociono troppo? ma perchè mai cuocendo troppo dovrebbe rovinarsi?


Perché frullata prima???
Forse per quello non viene bene!

O non ho capito io?

Posted: Mon Nov 14, 2011 3:07 pm
by clac
Marialisa wrote:Perché frullata prima???
Forse per quello non viene bene!

O non ho capito io?


non so, mi da l'idea che siccome i pezzi sono più piccoli, cuociono prima, e quindi gli davo una frullata (qualche secondo, velocità 3 o 4)
dici che è una cazzata?
ma perchè dovrebbe inficiare la "morbidezza" del purè?

Posted: Mon Nov 14, 2011 3:09 pm
by erinmay
no, no no le patate non vanno mai frullate
specie da crude
ecco spiegata la colla