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Posted: Thu Nov 17, 2011 11:49 am
by Agnese G. Pupa
Lenni mastra_cuoca.... prima o poi mi adopero anchio a sperimentare...intanto oggi ho comprato il tonno fresco al banco pesce....

:hail: :hail: :hail: :hail:

ma non si può aprire una cartellina in rilievo con "la cucina di ziaLenni"!??!
giusto per nn perdersi niente... e poi ne mette 3 o 4 al giorno...
qua stiamo annotando tutte...

:smile:

Posted: Thu Nov 17, 2011 1:44 pm
by lenni
il tempo di cottura varia in base a quanto grande lo fai.. con le mie dosi dieri che 20/30 minuti sono sufficienti in base a come formi il polpettone se più tozzo o affuolato..

sconsiglio la cottura al forno perchè si secca di più ma non viene cattivo eh!

Posted: Thu Nov 17, 2011 1:58 pm
by Mara
valedirimini wrote:io lo faccio come Mara senza aglio, e aggiungo che accompagnato con la maionese è una bomba!


io e te sempre sorelle di padella!!