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Posted: Tue Nov 29, 2011 10:35 pm
by Franc.isa
pala4ever wrote:scusa scusa Bea..........avevo l'acquolina in bocca....
Viene croccantino sopra, umidiccio dentro.
A me piace, a mia nonna per esempio non andava perchè appunto umidiccio.E' più buono il giorno dopo che non appena fatto. :cisssss:


grazie Pala, riprovero' al piu' presto, la ricetta che avevo trovato, della proloco di Sarcedo, mi ha fatto inzuppare il pane con 1 litro e 1/2 di latte.. :occhiodibue:
cmq e' finito nel bidoncino dell'umido purtroppo!

Posted: Tue Nov 29, 2011 10:36 pm
by cohiba
mi eravate sfuggite :bleeee:


misspurple wrote: :cisssss:
Ma poi ranozza scusa ma l'anice che hai sarà comunque alcolico no? O è sciroppo? :occhiodibue:


nono niente sciroppo, ma ho una bottiglia di anice a casa da tempo immemore. Ci ho fatto i dolci tipici natalizi cosentini l'anno scorso ed è ancora tutto lì ovviamente :sticazzi:

pala4ever wrote:No guarda.....un giorno aprirai un post in modo da spiegare PERCHE' sei andata a finire in veneto.
Il baccalà è sacro.
Gli aspargi fanno bene.
Se te me disi anca che no te piase la sopressa....... :ola:


la soppressa la mangio ma vuoi mettere quella calabrese? :cisssss:
no scherzo, mica so scema quella è buona :sdent:

lenni wrote:beh il baccalà e gli asparagi che non piacciono non si può sentire...
e le sarde in saor o poenta e osei li mangi o nemmeno questi?
bada a come rispondi eh :si_picchiano:


sarde?? :occhiodibue:
ma anche no :sick:

ti pare che io possa mangiare osei? io?? :ninjia:

Posted: Tue Nov 29, 2011 10:36 pm
by Franc.isa
cohiba wrote:e comunque non è l'unica ricetta veneta che cerco di cambiare
odio il baccalà (baccalà alla vicentina), gli asparagi (tipici di qui) e vabbè stendiamo un velo pietoso vah :calimero:


ehm, provvederemo al ritiro della tua carta d'identita' bassanese..