Posted: Sun Jan 29, 2012 11:28 am
Agnese G. Pupa wrote:alla fine venerdì ho fatto lasagnetta con strati di ragù, besciamella e anche uno strato verde di verdura frullata e mi è venuto buono!! il ragù l'ho fatto io la besciamella l'ho comprata (quella normale).
A Diego è piaciuta!!
oggi provo a fare i ravioli suggeriti da Penny, però con le zucchine! userò lo stesso procedimento ed essendomi avanzato un po di ragù li condirà con quello.
la sfoglia che sto usando è fresca della g.rana c'è proprio scritto che non va precotta, però pensavo se ci faccio i ravioli vale sempre lo stesso fattore "quando salgono a galla sono pronti"!??!
ho qui un tofu da fare...ora mi studio la faccenda ma sul mio libretto di ricette Vegan dice che posso farlo in pastella e friggerlo...fico! ma Diego può mangiare qualcosa di fritto!? (ovviamente userei esclusivamente olioextravergine d'oliva biologico)
grazie ragazze! non avete idea di quanto mi aiutino i vostri suggerimenti...![]()
Brava! Per il fritto non saprei io per ora ho preferito evitare...