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Re: Parmigiano: nuova intolleranza?
Posted: Sun Dec 01, 2013 6:50 pm
by marte
micmar wrote:Hai provato con quello stagionato 36 mesi, è decisamente più digeribile
Al nido comunque puoi tranquillamente dire di non dargliene
Infatti. Che io sappia è l'unico che possono assumere gli intolleranti al lattosio.
Re: Parmigiano: nuova intolleranza?
Posted: Sun Dec 01, 2013 8:37 pm
by micmar
manu wrote:micmar wrote:Hai provato con quello stagionato 36 mesi, è decisamente più digeribile
Al nido comunque puoi tranquillamente dire di non dargliene
Non ho più preso stagionature così alte da che l'intolleranza era un po' rientrata.
Richi va alla materna adesso, ma se bisogna chiedere una variazione al menù bisogna avere sempre il foglio del medico da noi
Adesso mi decido e scrivo alla pediatra
S e lo mangia già alla materna (perdono ma lo ricordo sempre piccolo) è anche possibile che non riesca a digerire anche quello che già mangia a casa. Io tornerei ai 36 mesi e farei eliminare quello nei cibi a scuola che sicuramenfe non è di qualità eccelsa.
Quando si riprende ax avere fastidio è meglio fare un passo indietro
Re: Parmigiano: nuova intolleranza?
Posted: Sun Dec 01, 2013 8:38 pm
by micmar
lenina wrote:Se no anche il grana trentino non dovrebbe averlo
A me dà la nausea come tutti gli altri