Posted: Wed Apr 30, 2008 11:30 am
Anch'io usavo i sacchettini da freezer con la roba già cotta!
Poi mia suocera mi ha dato un ulteriore consiglio (che vale ogni volta che si deve congelare, qualsiasi cosa): disporre e congelare la roba nei sacchetti "piatta", ossia mettere tutto a congelare appiattito in orizzontale e poi sistemartela come ti pare. Il vantaggio è che se così te ne serve meno di quello che c'è nel sacchetto, lo puoi "spezzare" facilmente. Io ora lo faccio per tutto, dagli spinaci, al macinato, al pollo in parti, ed è davvero comodo
Poi mia suocera mi ha dato un ulteriore consiglio (che vale ogni volta che si deve congelare, qualsiasi cosa): disporre e congelare la roba nei sacchetti "piatta", ossia mettere tutto a congelare appiattito in orizzontale e poi sistemartela come ti pare. Il vantaggio è che se così te ne serve meno di quello che c'è nel sacchetto, lo puoi "spezzare" facilmente. Io ora lo faccio per tutto, dagli spinaci, al macinato, al pollo in parti, ed è davvero comodo