Page 8 of 9

Posted: Wed Apr 30, 2008 11:30 am
by marika
Anch'io usavo i sacchettini da freezer con la roba già cotta!
Poi mia suocera mi ha dato un ulteriore consiglio (che vale ogni volta che si deve congelare, qualsiasi cosa): disporre e congelare la roba nei sacchetti "piatta", ossia mettere tutto a congelare appiattito in orizzontale e poi sistemartela come ti pare. Il vantaggio è che se così te ne serve meno di quello che c'è nel sacchetto, lo puoi "spezzare" facilmente. Io ora lo faccio per tutto, dagli spinaci, al macinato, al pollo in parti, ed è davvero comodo

Posted: Wed Apr 30, 2008 12:08 pm
by miks
si infatti..bastano i sacchetti...io usavo quelli grandi e mettevo più porzioni dividendole l'una dall'altra con un nodo nel sacchetto :cisssss:

se poi vuoi proprio un contenitore economico..usa i bicchierini di plastica da caffè..magari quelli che hanno pure il tappo

Posted: Wed Apr 30, 2008 12:10 pm
by laste
miks wrote:si infatti..bastano i sacchetti...io usavo quelli grandi e mettevo più porzioni dividendole l'una dall'altra con un nodo nel sacchetto :cisssss:


!!!
da sola non ci sarei mai arrivata :D