Page 8 of 11

Posted: Wed Jun 11, 2008 3:36 pm
by arancina
[quote="Anne79"]Vabbé Cinzia ]

sono la prima a farne, ma per mia fortuna sono siciliana e, se metto il riso nella pentola a pressione mi va benissimo, perche' mi sbrigo subito.
Ma ero curiosa di leggere il commento di una milanese: qua nel palazzo (senza dover tirare in ballo chef altolocali) quando ho detto che per i bambini usavo la pentola a pressione per il risotto, hanno gridato allo scandalo :sticazzi:
io lo trovo buonissimo invece :cisssss:
e i 4 minuti proposti da maia sono perfetti

Posted: Wed Jun 11, 2008 3:49 pm
by Sheireh
Mia nonna è più o meno milanese... e fa il risotto con lo zafferano senza burro e in pentola a pressione :eek:

Io lo faccio in pentola normale, ma sempre solo olio e brodo, e non lo manteco perché mi fa schifo il formaggio e il burro...

Posted: Wed Jun 11, 2008 4:06 pm
by MANU_
io ho provato sia in pentola a pressione che in pentola normale.
decisamente meglio la seconda.
e non perchè io sia circondata da risaie
e il riso è fonte di sostentamento per tanti miei
vicini di casa...
ma perchè il soffritto,
il vino bianco,
il riso che deve essere girato,
seguito, mantecato..
insomma per me è un'altra cosa!

se si ha fretta ok,
difatti a casa mia il riso è il piatto della
domenica!