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Posted: Mon Aug 25, 2008 9:50 am
by BABA
Luvetta wrote:Sì sì, salsiccia cruda.
Per il poco ripieno, soprattutto se hai usato ripieni solidi, puoi osare la farcitura sostanziosa, tanto la pasta è estremamente elastica e regge anche l'imbottitura pesante tira tira e poi chiudi.
Diciamo tre fette di wurstel da 1 cm di spessore l'una, e formaggio più o meno mezza quantità rispetto al wurstel, prosciutto cotto una buona mezza fetta appallottolata..
infatti mi sono accorta.
Mentre lo mangiavamo per trovare il ripieno mangiavi metà palla...però l'impasto era buonissimo.
Io l'ho lasciato nella macchina per il pane per 15 minuti il tempo dell'impasto.
Credo che domani lo rifaccio ho ospiti a cena .
COn la macchina del pane è una figata sporchi niente e trovi già tutto fatto
Posted: Mon Aug 25, 2008 10:07 am
by Luvetta
Baba guarda che comunque il danubio DEVE essere mollicoso.
Metà della libidine è l'impasto, davvero, altrimenti fai una torta salata con la pasta sfoglia ed è tutt'un'altra musica.. il danubio deve essere mollicoso, morbido, nuvoloso e fragrante.. mhhh
basta sto sbavando sulla tastiera!!
Posted: Mon Aug 25, 2008 10:18 am
by BABA
Luvetta wrote:Baba guarda che comunque il danubio DEVE essere mollicoso.
Metà della libidine è l'impasto, davvero, altrimenti fai una torta salata con la pasta sfoglia ed è tutt'un'altra musica.. il danubio deve essere mollicoso, morbido, nuvoloso e fragrante.. mhhh
basta sto sbavando sulla tastiera!!
si si certo
ma il mio era solo mollicoso.
Considera che in ogni palla ho messo una fettina di wurstel (mezzo centrimetro) e un cubetto piccolino di zola o asiago.
Cioè era troppo poco!