Page 8 of 10

Posted: Fri Apr 30, 2010 11:44 am
by chiccha
la eli wrote:Io faccio: 250g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, mezzo litro di panna montata e cioccolato fondente grattugiato. Con una base di pavesini affogati nel caffé


:eeeeeeeeeee.

Che BOMBA!!!

Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:

Posted: Fri Apr 30, 2010 12:27 pm
by la eli
chiccha wrote: :eeeeeeeeeee.

Che BOMBA!!!

Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:


Lo faccio talmente di rado (tipo 1-2 volte l'anno) che quelle poche volte me lo voglio gustare!!!!!!!!!!

Posted: Fri Apr 30, 2010 12:46 pm
by Cabopino
Polly wrote:non so te lo hanno già detto ma un segreto per un OTTIMO tiramisù è usare i pavesini al posto dei savoiardi, fidati!!!


mi dissocio.. per me i pavesini non rendono giustizia al tiramisù che è nato con i savoiardi!!! w i savoiardi!! :clap: