Posted: Mon Jul 14, 2008 12:42 am
Già Beba,
mai provate, andavo di 50g di pane normale.
Questa settimana, con la Core, il pane non lo posso mangiare, i Wasa sì
ma sono BBBuoni!
Sembrano il pane che si fa in altoadige, manca solo i semi di finocchio, sono davvero squisiti!
Così come ho comprato il latte scremato, fino ad ora usavo il ps, per comodità di avere un latte unico per tutta la famiglia.
Però è buono anche il latte scremato, quindi passerò a quello.
Insomma se non altro, la Core mi sta facendo scoprire nuove soluzioni light!
Stasera cena un tot di spaghetti con "ragù" fatto con prosciutto (non prosciutto stagionato, proprio la fetta di carne di maiale denominata prosciutto) sgrassato, pomodori, carota, cipolla e 1cc olio. Noce moscata, maggiorana, pepe e cannella.
Delizioso!
mai provate, andavo di 50g di pane normale.
Questa settimana, con la Core, il pane non lo posso mangiare, i Wasa sì
ma sono BBBuoni!
Sembrano il pane che si fa in altoadige, manca solo i semi di finocchio, sono davvero squisiti!
Così come ho comprato il latte scremato, fino ad ora usavo il ps, per comodità di avere un latte unico per tutta la famiglia.
Però è buono anche il latte scremato, quindi passerò a quello.
Insomma se non altro, la Core mi sta facendo scoprire nuove soluzioni light!
Stasera cena un tot di spaghetti con "ragù" fatto con prosciutto (non prosciutto stagionato, proprio la fetta di carne di maiale denominata prosciutto) sgrassato, pomodori, carota, cipolla e 1cc olio. Noce moscata, maggiorana, pepe e cannella.
Delizioso!