Page 9 of 11

Posted: Wed Mar 09, 2011 3:12 pm
by giorgia 79
Io ci faccio tutto! persino le bistecche con il crisp.Le torte salate vengono una bomba e bellissime in pochissimo tempo.Il pesce i sofficini i bastoncini gli hamburgher.... tutto!Il forno tradizionale lo uso per mettere le buste! :ahahaha: :ahahaha:

Posted: Wed Mar 09, 2011 3:23 pm
by Roxy78
giorgia 79 wrote:Io ci faccio tutto! persino le bistecche con il crisp.Le torte salate vengono una bomba e bellissime in pochissimo tempo.Il pesce i sofficini i bastoncini gli hamburgher.... tutto!Il forno tradizionale lo uso per mettere le buste! :ahahaha: :ahahaha:


Addituttura Giorgia...
Dai, una mia amica lo usa per metterci delle perntole che nei suoi pochi moili non starebbero...però le buste no.... :ahahaha:

Posted: Wed Mar 09, 2011 4:13 pm
by Linda Eva
greenmama wrote:ma scusate, voi cucinate anche la pasta nel microonde??
Nel senso proprio di farla bollire??


Senti io non l'ho mai fatto, anche perché sul fornello per la pasta ci vuole poco lo stesso.
Però ci ho cotto la pastina del bambino la cui cottura è molto più breve e visto che Jersey diceva di bollirci le patate con tutta l'acqua....non vedo perché no.
Provaci usando le accortezze che ha usato lei con le patate.
lo farò io, per curiosità.