Posted: Mon Mar 14, 2011 12:45 pm
[quote="franziskova"]ecco si, molino rosso.
dice:
ingredienti
lievito di pasta madre di frumento (acqua farina di tipo 0 di grano tenero) in polvere attivato con lievito essiccato
come modo di impiego dà quanta miscelarne, solo che non sapevo se si doveva miscelare per farne della pasta madre o per [color="Red"]utilizzarlo direttamente[/color].
/QUOTE]
la uso anche io della stessa marca, ce l'ho di kamut e di farro.
io uso come il lievito secco, normale. lo aggiungo alla farina e miscelo il tutto.
anche stamattina l'ho usato, quello di kamut,con la farina di kamut e mi sono già mangiata mezza focaccia.
per me è il migliore, ha un'ottima resa.
dice:
ingredienti
lievito di pasta madre di frumento (acqua farina di tipo 0 di grano tenero) in polvere attivato con lievito essiccato
come modo di impiego dà quanta miscelarne, solo che non sapevo se si doveva miscelare per farne della pasta madre o per [color="Red"]utilizzarlo direttamente[/color].
/QUOTE]
la uso anche io della stessa marca, ce l'ho di kamut e di farro.
io uso come il lievito secco, normale. lo aggiungo alla farina e miscelo il tutto.
anche stamattina l'ho usato, quello di kamut,con la farina di kamut e mi sono già mangiata mezza focaccia.
per me è il migliore, ha un'ottima resa.