Page 9 of 14

Posted: Sun May 01, 2011 1:50 pm
by ginger
caterina wrote:Ma se uno nonavesse in casa la farina di mais e solo il lievito per dolci?
Non andrebbe bene suppongo.


Almeno i wurstel li hai? ahahahah

Il lievito per dolci non va bene perché è vanigliato.

Fare la pastella con farina normale non saprei, penso verrebbe tipo la pastella che si fa per i fiori di zucca e non mi sembra adatta.

Posted: Sun May 01, 2011 1:53 pm
by caterina
No vabbhè, facciamo che mi segno tutto e poi li faccio ahahahaha!
Non ho nemmeno gli stecchini, ma come sono messa?
E' che mi era venuta una voglia secca!

Posted: Sun May 01, 2011 2:03 pm
by ginger
caterina wrote:No vabbhè, facciamo che mi segno tutto e poi li faccio ahahahaha!
Non ho nemmeno gli stecchini, ma come sono messa?
E' che mi era venuta una voglia secca!


Lascia sare che ogni volta che vedo la foto mi torna la voglia!