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Posted: Sat Jun 07, 2008 1:02 am
by alemia
paola è un prodotto già pronto, buonissimo e ti da l'impressione di essere un grande chef perchè essendo densa fai tutti i ghirigori tipici dei grandi chef su melenzane o insalatone..ahahah bellissimo
fede parli di barrette? son mica parenti dei biscotti? ahahahaha
Posted: Sat Jun 07, 2008 8:59 am
by lenina
Vedi Paola...è un po' come il discorso dei vegani che ti spiegano che l'uomo in origine era raccoglitore e non mangiava prodotti animali.
SI ha "ragione" tutti e nessuno.
Mangiare non è una religione, ognuno mangia nel modo che lo fa sentire meglio l'importante è equilibrare i pasti.
Resta il fatto che se si desse retta a tutti non si mangia nulla.
La carne no, il prodotti animali 0, i cereali no.
Cosa mangiamo? Solo frutta è verdure? e se siamo così predisposti a mangiare SOLO frutta è verdure perchè non digeriamo la cellulosa come gli erbivori?
Il pane è l'alimento base dell'uomo da millenni, e così i cereali (la pasta no ma vabbè si usavano le "polente")
Si può scegliere di eliminarli...ma di qua a dire che sono "nocivi" ecc ce ne passa
Come si può scegliere di essere vegani ma ce ne passa dal dire che la carne è mortale.
Che poi un diabetico debba limitarli siamo d'accordo (ma perchè ha un anomalia comunque)
La dieta "mediterranea" ha iniziato a creare problemi quando è diventata ricca, prima le dosi di verdure superavano abbondantemente quelle di pane e pasta, ora che la si critichi a questi livelli è sbagliato.
In america fanno un uso bassissimo di carboidrati ma non mi sembra che siano esempi di alimentazione.
Chiaramente un libro "pro zona" è di parte così come un libro pro vegano ecc.
Rimango dell'idea che i miglioramenti legati alla "nuova alimentazione" vegana, a zona, vegetariana, o extraterrestre che sia sono in gran parte legati al fatto che spesso si passa dall'alimentarsi "A CASO" al mangiare in modo regolato, a studiare quello che si mangia con una certa attenzione.
Si mangia meglio e si sta meglio, al di la della dieta che si sceglie e dei motivi (etici o fisici) per cui lo si fa
Posted: Sat Jun 07, 2008 11:33 am
by Nat
Paola M. wrote:Nat wrote:anche noi l'abbiamo provata un periodo
è molto efficace e io mi sentivo anche più in forma...
mangi continuamente non hai mai fame
però quoto Maia troppo impegnativa (almeno per me)
ahahah Paola anch'io non mangio senza un litrozzo d'olio
ma in che senso impegnativa? la carne o il pesce sono circa due fettine, un po' meno se rossa, un po' più se bianca.
ci sono delle verdure con asterisco che nnon devi pesare, ne mangi quante vuoi: insalata, finocchi e altro.
le altre verdure pesate una volta non è che ci sia molto da pesare.
forse voi avevate introdotto Tutti gli alimenti? perché io questo mese non ho per nulla pane e pasta quindi mi è semplice.
noi siamo stati una settimana sola senza pasta e pane...
per me erano noiosi gli spuntini
non essendo disposta a mangiare delle barette ( mi mettono tristezza)
ed essendo spesso fuori casa li saltavo sempre più spesso
poi devi avere sempre in casa in necessario per fare un pranzo in zona
tutte cose per le quali io sono molto distratta