Page 9 of 60

Posted: Mon Jun 23, 2008 11:32 am
by beba
era una disputa tra colleghe nutrizioniste....
:ahahaha:

Posted: Mon Jun 23, 2008 11:34 am
by Solange
Luvetta wrote:In che senso Cos, offesa? :tont:
Comunque sì, il conteggio dei punti è un conteggio delle calorie, con un occhio di riguardo ai grassi
(il punteggio degli alimenti è calorie diviso 60 + grassi /9, quindi a parità di calorie, un alimento grasso "costa" molto di più. Es: tra Pane e carne, giusto per far imbufalire le zoniste, è da preferire il pane)

Ho trovato quest'immagine che a mio avviso è una discreta guida per chi vuole avvicinarsi alla flexi ed è proprio a digiuno di nozioni di alimentazione (tipo mio marito che non distingue proteine da carboidrati, e che se gli lasciassi i punti liberi in mano a lui vivrebbe di birra e salsicce, e dato che la verdura non ha punteggio, è inutile assumerla.. gosh)
Image


Ussignur cosa sei andata a pescare; questa e' stata la PRIMA dieta che io abbia mai fatto in vita mia, quella appunto di quando avevo pochi chili da perdere.
I pallini gialli si mangiavano... i triangolini rossi erano quelli di dolci e "schifezze", i verdi erano quelli dell verdure. Che storia.
Fortuna che poi hanno messo i punti, quando ormai ero dimagrita pero' :D

Posted: Mon Jun 23, 2008 11:39 am
by Luvetta
Cos73 wrote:
Luvetta wrote:In che senso Cos, offesa? :tont:
[/img]


Siccome non mi è sembrata una dieta tanto ben assemblata e tu l'hai attribuita a una nutrizionista, da aspirante nutrizionista mi sono offesa (per scherzo s'intende!) :D

Ah ecco
mo' coi sottotitoli ci sono arrivata!
Senti da quando ho sentito il nutrizionista che ha prescritto un bicchiere di baileys a settimana non mi sconvolgo più.
(Posto però che a me il sederONE me l'ha salvato la santissima illuminata dottoressa Bandini, nutrizionista della ASL, per dire che non disprezzo l'intera categoria)