Page 9 of 10

Posted: Fri Apr 30, 2010 12:48 pm
by lenina
Cabopino wrote:mi dissocio.. per me i pavesini non rendono giustizia al tiramisù che è nato con i savoiardi!!! w i savoiardi!! :clap:


sai cos'è?
ci vorrebbero i savoiardi artigianali.
Quelli industriali a volte non sono ganchè allora meglio i pavesini

Posted: Fri Apr 30, 2010 12:50 pm
by Cabopino
lenina wrote:sai cos'è?
ci vorrebbero i savoiardi artigianali.
Quelli industriali a volte non sono ganchè allora meglio i pavesini


io uso sempre quelli della Vicenzi e sono una garanzia :ok:

Posted: Fri Apr 30, 2010 12:54 pm
by ginger
Trovo che i savoiardi industriali facciano l'effetto "spugna" che non mi piace. E' davvero difficile trovare la giusta via di mezzo tra il troppo imbevuto e il troppo asciutto.

In effetti con i savoiardi artigianali potrebbe essere decisamente meglio, ma sono così buoni che finirei per mangiarli tutti prima di aver finito di preparare il caffè!