Torta morbida al cacao (semplicissima, senza uova nè burro)

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Post by manuelina »

no, io metto uno strato di burro e poi sopra ho sbriciolato gli amaretti. ma se non ho quello uso il pane secco, le nocciole o qualunque cosa.
magari ne faccio una nocciolosa
cmq servono proprio per non fare attaccare!
io lo faccio pure quando faccio la carne alla griglia!

prossima settimana la riprovo con variante
Flavia

Post by Flavia »

manuelina wrote:io lo faccio pure quando faccio la carne alla griglia!


:oink: dev'essere molto profumata così.
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

appena assaggiata. è buonisssima !!
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked