Page 10 of 11

Posted: Wed Jun 11, 2008 5:55 pm
by arancina
io mi ci trovo bene:la portero' con me a palermo perche' l'ultima volta ne ho sentito la mancanza, ma preferisco usarla per quelle cose che richiederebbero lunghe cotture (ad esempio per i ceci, i fagioli, le lenticchie, gli arrosti, le polpette, ecc): cosi' resta anche un bel brodino, che altrimenti si asciugherebbe e dovrei seguirlo con piu' attenzione.
Oppure per cuocere a vapore.
Comodo, indubbiamente.
ma in che senso andava di matto?

Posted: Wed Jun 11, 2008 6:06 pm
by Ste76
arancina wrote:ma in che senso andava di matto?

... non te lo so spiegare, si è messa a fare un rumore stranissimo, sembrava che stesse per scoppiare una bomba. Io l'avevo usata diverse volte prima di allora e mi ero trovata pure bene. Ma quella volta forse si è stancata di funzionare, e poi fin dalle prime volte faceva un sibilo stranissimo, diverso dalle solite pentole a pressione.
Insomma secondo me aveva qualche difetto alla valvola di sfogo.
Anche mio marito quella volta ha preso paura e mi ha detto "non usarla mica più è!"
Va bhe, sei convicentissima, credo che prossimamente la comprerò...

Posted: Wed Jun 11, 2008 6:53 pm
by apefiore
a volte faccio soffrigere l'aglio con il prezzemolo e insieme faccio sciogliere due acciughe sotto sale.
in questo modo faccio insaporire le zucchine e cuocio il riso al solito modo..