Page 10 of 13
Posted: Fri May 21, 2010 11:56 am
by Titty
Daria4ever wrote:si secondo me la lievitazione e' quella che fa tanto, e poi non succede nulla di male a lasciarla tante ore, anzi, eviti che poi ti fermenti tutto nella panza
il mio grandissimo problema con la pizza resta sempre e solo uno: stenderla !!!!
Non mi riesce proprio, infatti devo sempre prepararla quando so che c'e' a casa mio marito e se ne occupa lui, soprattutto nella teglia rotonda
segreti? suggerimenti?
in che senso tesoro?

Posted: Fri May 21, 2010 12:03 pm
by Daria
Che una volta fatta la palla non riesco a dargli la forma rotonda o rettangolare della teglia, non mi si tira insomma....come fai tu?
Posted: Fri May 21, 2010 12:08 pm
by Titty
Superaffaella wrote:Io mi trovo benissimo con la farina per pizza della Prova del Cuoco: viene bella croccante come piace a me!
Quando uso la farina normale è sempre un'incognita....a volte è buona, altre troppo alta oppure molle al centro....
sai che a volte anche a me capita? credo sia dovuto al tempo e all'umidità....