Posted: Wed Mar 03, 2010 6:32 pm
La prima volta che ho fatto lo yogurt in casa ho usato il latte zymil perchè ho solo quello dato che lo digerisco meglio. Lo yogurt non mi ha soddisfatto molto perchè è rimasto più liquido e più acido (tipo uno yomo magro), per me quasi immangiabile, però è una questione di gusti!
Fatto con il latte intero viene più cremoso e poco acido (tipo muller per intenderci). Io personalmente digerisco bene lo yogurt e male il latte.
Nota per chi non ha problemi di intolleranze.
Se volete ottenere una cosa veramente golosa e cremosa aggiungete 3 o 4 cucchiai di panna al latte... io l'ho provato per caso una volta perchè mi era avanzata della panna e mi spiaceva buttarla! E' venuto meglio del muller (che infatti è a base di latte intero e crema di latte)!!!
Fatto con il latte intero viene più cremoso e poco acido (tipo muller per intenderci). Io personalmente digerisco bene lo yogurt e male il latte.
Nota per chi non ha problemi di intolleranze.
Se volete ottenere una cosa veramente golosa e cremosa aggiungete 3 o 4 cucchiai di panna al latte... io l'ho provato per caso una volta perchè mi era avanzata della panna e mi spiaceva buttarla! E' venuto meglio del muller (che infatti è a base di latte intero e crema di latte)!!!