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Posted: Sat Sep 18, 2010 4:06 pm
by marzia80
mammangi wrote:Noi nelle grandi occasioni facciamo lo "gnoccone".
Praticamente stendi la pasta degli gnocchi a rettangolo, al centro metti taleggio e gorgonzola, arrotoli tipo polpettone. Poi si cuoce avvolto in un telo di cotone, nella pentola del pesce (perchè è lungo) in acqua lievemente salata, per mezz'ora-40 minuti.
Si taglia poi a fette dalle quali esce il formaggio fuso....e condisci con burro e salvia.
Il giorno dopo puoi friggere quello avanzato in un pentolino; fa una crosticina che è tutta un programma, forse diventa ancora più buono!!


Oddio stò sbavando!!!Fameeeeeee!

Posted: Sat Sep 18, 2010 4:06 pm
by France
mammangi wrote:Noi nelle grandi occasioni facciamo lo "gnoccone".


Non me la traviare, io le basto e le avanzo! :cisssss:

Posted: Sat Sep 18, 2010 4:07 pm
by marzia80
France wrote:Non me la traviare, io le basto e le avanzo! :cisssss:


:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: Grande France!