Page 2 of 2

Posted: Thu Oct 28, 2010 12:48 pm
by CRI80
kikkacdc wrote:Si sono in frigo, non sapevo si potessero congelare..che dici saranno buoni? Considera che per fare la ghiaccia li sbatterei a bagnomaria quindi non sarebbero proprio a crudo..



non credo siano andati a male,prova a sentire l' odore .

Posted: Thu Oct 28, 2010 4:36 pm
by kikkacdc
CRI80 wrote:non credo siano andati a male,prova a sentire l' odore .


Ok, stasera provo..che poi mi servirebbero per fare una prova di glassa reale perchè non l'ho mai fatta e per la prox settimana devo preparare una cialda,così volevo fare una prova generale quindi anche se non sono proprio freschi li uso uguale e poi magari non faccio mangiare a nessuno il risultato!
Grazie per i consigli!

Posted: Thu Oct 28, 2010 4:39 pm
by nanà
vi ricordate che tempo fa li avevo congelati?
beh dopo averli scongelaati a temp.ambiente,li ho montati nel bimby...
na schifezzaaaaaaa