Page 2 of 3

Posted: Thu Nov 04, 2010 10:28 am
by kida
Lupina wrote:Non farlo, Sunshine, non farlo! Potresti ritrovarti con un'immensa massa immangiabile di poltiglia solida. Ci mettono talmente poco a cuocere che non ne vale la pena.

GLi gnocchi si congelano molto bene, però è necessario ripassarli in un mix di farina e semola prima di metterli nel sacchetto, altrimenti si attaccano.


mi hai aperto un mondo io non li ho mai congelati perchè appunto temevo l'effetto palla.

Posted: Thu Nov 04, 2010 10:35 am
by lenina
Per evitare che si attacchino quando si congelano il metodo migliore è congelarli stesi se si ha spazio per farlo e metterli solo dopo nel sacchetto.

Quanto a prepararli prima no, se no viene una "gnoccata" che è pure buona ma i gnocchi singoli non si distinguono

Posted: Thu Nov 04, 2010 10:40 am
by kida
lenina wrote:Per evitare che si attacchino quando si congelano il metodo migliore è congelarli stesi se si ha spazio per farlo e metterli solo dopo nel sacchetto.


Ecco io questa procedura la uso per i ravioli, adesso che lo so lo prossima volta provo, grazie