Page 2 of 8

Posted: Sun Dec 05, 2010 5:17 pm
by cristina69
Ricetta lasagne funghi e taleggio, non le ho mai provate....

Posted: Sun Dec 05, 2010 5:22 pm
by ginger
Fai la bechamelle un po' più liquida del normale, quando è pronta ci sciogli un bel pezzo di taleggio (per 1 litro di latte sui 250 gr di formaggio).
A parte cuoci i funghi, vista la stagione userò i misti surgelati, con olio, vino bianco e se ti piace uno spicchio d'aglio da togliere alla fine.
Poi componi la lasagna alternando pasta, funghi, bechamelle e spolverata di grana.

Le dosi sono a occhio, per una teglia normale da 6 metto 2 confezioni di funghi, che ci piacciono assai, 1 litro di bechamelle e 250 grammi di taleggio.

Posted: Sun Dec 05, 2010 5:25 pm
by katialuca
La vigilia siamo indecisi o pizza o un mix di antipasti (affettati, tartine, formaggi...), per Natale inceve non sappiamo ancora cosa fare....mia mamma non mi ha ancora detto nulla...mi suocera ci ha invitati tutti come al solito per Santo Stefano qundi bho...male che vada ce lo passiamo in casa noi 4 tranquilli e per pranzo: antipasto all'italiana,insalata russa, uova ripiene, cannelloni di magro, arrosto/coniglio e patate al forno, frutta fresca e secca, panettone il tutto spalmato nell'arco dell'intera giornata cena compresa.