Page 2 of 22

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:17 pm
by CRI80
potrebbe essere la temperatura del forno troppo alta che abbia cotto solo fuori(bruciando)e cruda dentro,per quello si sgonfia tanto..se non cotta.
una lieve differeza tra un lato e l ' altro ne parlammo già una volta..dipende dai forni,lo fa anche il mio cuoce circa mezzo cm piu' altro da un lato...ma tando poi tagliando la calotta non mi interessa.

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:18 pm
by CRI80
CRI80 wrote:potrebbe essere la temperatura del forno troppo alta che abbia cotto solo fuori(bruciando)e cruda dentro,per quello si sgonfia tanto..se non cotta.
una lieve differeza tra un lato e l ' altro ne parlammo già una volta..dipende dai forni,lo fa anche il mio cuoce circa mezzo cm piu' altro da un lato...ma tando poi tagliando la calotta non mi interessa.




niente ho letto ora che la temperatura era giusta, allora forse non hanno montato bene le uova come suggerivano le altre.
il tempo poi è soggettivo ogni forno ha i suoi tempi,il mio è velocissimo.
dentro era cruda?

Posted: Wed Feb 02, 2011 2:19 pm
by CRI80
o ancora mi viene in mente l hai messa nel centro del forno?o magari era nel ripiano alto?
non so le sto pensando tutte.