Page 2 of 4
Posted: Fri Feb 04, 2011 5:07 pm
by cristina69
Sheireh wrote:Questa è la mia:
100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato
Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Viene sempre perfetta.
Sono le dosi per una torta di dimensioni normali o viene piccolina??
Grazie
Posted: Fri Feb 04, 2011 5:09 pm
by MANU_
sciogli burro e mars a pezzetti a fuoco basso.
Quando è tutto sciolto TOGLI DA FUOCO e aggiungi il riso soffiato
amalgamando tutto.
Non mi si è mai attaccato nulla al fondo, così.
Posted: Fri Feb 04, 2011 5:11 pm
by MANU_
cristina69 wrote:Sono le dosi per una torta di dimensioni normali o viene piccolina??
Grazie
io in genere faccio
150 gr di burro
5/6 mars
300 gr di riso soffiato circa (uso i rice krispies che son da 375 e ne avanzo pochi)
Così viene fuori una teglia quadrata, direi 20x 30 circa.