Page 2 of 5

Posted: Sat Feb 05, 2011 6:48 pm
by Vero79
Io aggiungo semplicemente una patata bollita schiacciata alla ricetta della pizza. La metto nella mdp quando aggiungo la farina.
Finito il tempo di lievitazione metto l'impasto in una pirofila rotonda unta d'olio e lo lascio riposare ancora una mezz'ora, poi faccio i solchi con le dita, metto l'olio e il sale ed eventuali altri ingredienti(in genere pomodorini tagliati a metà e origano oppure un'altra patata bollita tagliata a fettine sottili).

Posted: Mon Feb 07, 2011 11:34 am
by beatrix
Io faccio con l'impasto del pane, uguale uguale.

Però il trucco di spennellarla con acqua e olio, fare i buchini ecc è quello che fa la differenza, mi sa!

Posted: Sun Feb 13, 2011 8:44 pm
by cristina69
Ila oggi fabio ha fatto la focaccia con la tua ricetta ed è venuta ottima!!!! Fabio ti ringrazia :ok: