Page 2 of 5

Posted: Sun Feb 13, 2011 12:03 pm
by pinnagialla
Cosa fai per fare ammorbidire il burro? Lo lasci a temperatura ambiente?
Perché se lo lascio a temperatura ambiente (ma forse aspetto troppo poco?) quando lo lavoro è comunque ancora troppo duro e ci metto una vita a impastare. E quindi scaldo la pasta e non va bene.
Se lo costringo :cisssss: a bagnomaria lo scaldo comunque e quindi non va bene uguale.
Che dipenda da questa mia lotta irrisolta col burro?

Posted: Sun Feb 13, 2011 12:46 pm
by dani9\6\08
pinnagialla wrote:Cosa fai per fare ammorbidire il burro? Lo lasci a temperatura ambiente?
Perché se lo lascio a temperatura ambiente (ma forse aspetto troppo poco?) quando lo lavoro è comunque ancora troppo duro e ci metto una vita a impastare. E quindi scaldo la pasta e non va bene.
Se lo costringo :cisssss: a bagnomaria lo scaldo comunque e quindi non va bene uguale.
Che dipenda da questa mia lotta irrisolta col burro?


io il burro per praticità lo sciolgo al microonde e aspetto che si raffreddi.
è la prima cosa che faccio in effetti,perchè altrimenti devo aspettare tanto e mi scoccio.

Posted: Sun Feb 13, 2011 2:01 pm
by Scrj
Quindi il burro va usato fuso?