Page 2 of 11

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:41 am
by lenina
La funzione crisp permette di rendere gli alimenti croccanti (come se si cuocessero in forno non come fritti)
si scalda bene il piatto si mette l'alimento e si attacca.

Va bene anche per scaldare la pizza tanto per dire.

Io appunto ci cuocio il pollo quando ho fretta, metto i fui (con la parte sottile orientata all'interno) e li faccio cuocere 10 minuti conditi solo con gusti vari.

Lasciano andare tutto il grasso e la pelle rimane croccante

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:45 am
by Roxy78
Wow, Lenina, tu forse non ti rendi conto, ma mi hai aperto un mondo!!!

Davvero!!!

Non avevo mai pensato di farci il pollo o le frittate...ottima idea!!!

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:53 am
by CRI80
io ho un micro scaccione è già tanto che scaldi.non scongelo la roba,non mi piace preferisco normale scongelamento in frigo.
e non ho il crisp