Page 2 of 6

Posted: Mon Mar 07, 2011 6:12 pm
by Simom
mh....deve essere molto buona e leggera.....mo' me la segno.... :ok:
grasssie lenina!

Posted: Mon Mar 07, 2011 7:05 pm
by lenina
ah io non uso neanche olio, ma un po' ci starebbe bene

Posted: Mon Mar 07, 2011 7:08 pm
by strawberry
lenina wrote:L'ho preparata l'altra sera.

Ho messo la gallinella (una sola perchè era grossa) sulla carta forno, le ho messo dentro e intorno fettine di arancia e limone (non trattati)
Spremuto sopra arancia e limone (piegando prima un po' la carta).
Aggiunto uno spicchio d'aglio e un pezzo di sedano (dentro il pesce) e due dita di vino bianco
Chiuso e infornato per venti minuti, aperto il cartoccio e lasciato cuocere altri 10 minuti

ha fatto un sughino buono buono (poi la gallinella è uno dei pesci che preferisco e con gli agrumi trovo si sposi proprio bene)

Io sul pesce non metto sale ma se lo usate va aggiunto


deve essere buonissima peccato che tuo fratello non mangia pesce con lische...(ha le lische vero? :mumble: )