Posted: Mon Mar 07, 2011 6:12 pm
mh....deve essere molto buona e leggera.....mo' me la segno.... 
grasssie lenina!

grasssie lenina!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
lenina wrote:L'ho preparata l'altra sera.
Ho messo la gallinella (una sola perchè era grossa) sulla carta forno, le ho messo dentro e intorno fettine di arancia e limone (non trattati)
Spremuto sopra arancia e limone (piegando prima un po' la carta).
Aggiunto uno spicchio d'aglio e un pezzo di sedano (dentro il pesce) e due dita di vino bianco
Chiuso e infornato per venti minuti, aperto il cartoccio e lasciato cuocere altri 10 minuti
ha fatto un sughino buono buono (poi la gallinella è uno dei pesci che preferisco e con gli agrumi trovo si sposi proprio bene)
Io sul pesce non metto sale ma se lo usate va aggiunto