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Posted: Mon Mar 28, 2011 9:22 pm
by ginger
Polly wrote:Tutto uguale faccio tranne la cottura del riso la faccio al vapore nella pentola a pressione due bicchieri di riso basmati e tre di acqua


La pentola a pressione è il mio grosso limite in cucina. La temo tantissimo e non ho ancora avuto il coraggio di comprarla.
A casa dei miei si usava solo per il bollito e non ho esperienza. Da quando sono via di casa e non cucino più io mia mamma ha imparato a usarla e si trova bene. Ma a me preoccupa questa cosa di non poter controllare sempre la cottura, ma dover tirare a indovinare il tempo esatto.



[SIZE="1"]E poi ho paura che esploda. So che è totalmente irrazionale, ma ho paura lo stesso.[/size]

Posted: Mon Mar 28, 2011 9:24 pm
by val3nt1na
ginger wrote:La pentola a pressione è il mio grosso limite in cucina. La temo tantissimo e non ho ancora avuto il coraggio di comprarla.
A casa dei miei si usava solo per il bollito e non ho esperienza. Da quando sono via di casa e non cucino più io mia mamma ha imparato a usarla e si trova bene. Ma a me preoccupa questa cosa di non poter controllare sempre la cottura, ma dover tirare a indovinare il tempo esatto.



[SIZE="1"]E poi ho paura che esploda. So che è totalmente irrazionale, ma ho paura lo stesso.[/size]


basta far sfiatare e aprire,controlli la cottura e se serve richiudi e riaccendi il gas. a me capita spesso....dopo un po' ci prendi la mano :ok:

Posted: Mon Mar 28, 2011 9:26 pm
by ginger
val3nt1na wrote:basta far sfiatare e aprire,controlli la cottura e se serve richiudi e riaccendi il gas. a me capita spesso....dopo un po' ci prendi la mano :ok:


Conoscendomi cercherei di aprirla dopo 3 minuti...

Tanto adesso non è il momento di comprare altri oggetti da traslocare, ma per Natale ci penso.



[SIZE="1"]E se scoppia?[/size]