Page 2 of 3

Posted: Wed Mar 30, 2011 2:22 pm
by beatrix
Grazie allora cuocio.

Ila, guarda, quelle fresche di Giovanni Rana funzionano davvero. Devi fare lasagne molto sugose però (io in genere le faccio vegetali e fado di besciamella molto liquida). Ti dimezza il lavoro!

Posted: Wed Mar 30, 2011 2:24 pm
by betty matteo
io faccio mini porzioni ma da cotte!!!
di una teglia mi escono sei monoporzioni che metto in contenitori quadrati apposta per il congelatore

Posted: Wed Mar 30, 2011 2:24 pm
by Sheireh
beatrix wrote:Grazie allora cuocio.

Ila, guarda, quelle fresche di Giovanni Rana funzionano davvero. Devi fare lasagne molto sugose però (io in genere le faccio vegetali e fado di besciamella molto liquida). Ti dimezza il lavoro!


Ecco, io invece NON metto besciamella perché mi fa schifo, solo sugo e olio, quindi per me è normale che vengano più secche.