Page 2 of 3

Posted: Thu Apr 07, 2011 5:20 pm
by MANU_
mammamatty wrote:La sfoglia ti consiglio di non cuocerla tanto prima perchè diventa molliccia, io li preparo pronti per essere messi in forno , li congelo e poi li cuocio il giorno stesso. anch'io sono in fase preparativi e il mio freezer scoppia!!

pensa che io sto facendo il minimo delle scorte da frigo perchè tra sabato e domenica (la festa è alle 15) dovrò infilarci di tutto!!!

Posted: Thu Apr 07, 2011 5:44 pm
by la eli
MANU wrote:Sono in fase preparativi pure io.
Ho già preparato i vari impasti e vari biscotti (giacciono in freezer in attesa di sabato).

Io quelli con la sfoglia li faccio il giorno stesso per paura che diventino gnucchi.

Per la torta, sebbene non abbia mai fatto quella di Val3, di solito io le faccio
in una tortiera rettangolare e poi taglio a quadrotti, quindi credo tu possa
farlo tranquillamente


Grazie!

Posted: Thu Apr 07, 2011 5:44 pm
by la eli
mammamatty wrote:La sfoglia ti consiglio di non cuocerla tanto prima perchè diventa molliccia, io li preparo pronti per essere messi in forno , li congelo e poi li cuocio il giorno stesso. anch'io sono in fase preparativi e il mio freezer scoppia!!



Non ci avevo pensato, me tapina!
Grazieeeeeeeeee

Ma poi li scongeli prima di cuocerli, vero?