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Posted: Thu Apr 07, 2011 5:40 pm
by mammamatty
beatrix wrote:Io con la luganiga farei un bel risotto in bianco.... mmmmm.....


E' con la g??? Scusate!! :red:

Si ma ci devo fare le polpettine per il compleanno della piccola .

Posted: Thu Apr 07, 2011 5:42 pm
by mammamatty
ziaco wrote:No, è più sottile e meno speziata.
Io la preferisco, ma è comunque salsiccia, si presta soprattutto per le grigliate

Ma come mai non si trova???


il macellaio ha detto che non ce l'ha, ho cercato tanto alla coop me non l'ho trovata, magari se cerco ancora la trovo, quindi è una salsiccia più" dolce"....

Posted: Thu Apr 07, 2011 5:42 pm
by Anna
ehhh perché è tipica delle mie parti!
é molto diversa dalla salsiccia che si trova laggiù, le conosco bene perché mio papà è originario di Cagli! Le vostre sono moooolto più saporite.
Però non ti saprei dire con che cosa sostituirla... carne di maiale direi proprio di no. Forse una di quelle salsicce luuuuuuuunghe che vendono anche tipo arrotolate?