Posted: Fri Apr 15, 2011 11:51 am
io lo faccio in diversi modi, sempre al forno, lo pulisci e lo appoggi nella teglia rettangolare con sotto della carta da forno...
1) rosmarino e salvia nella pancia, uno spicchio daglio intero olio d'oliva, un filo, sale, pepe e un pò di vino bianco, copri con la stagnola e inforni per 30/40 minuti.. per un pesce lungo 30/35 cm
2) nel pesce nulla, sopra ed attorno fettine di patata, pomodorini ciliegino tagliati a metà, olive. capperi, sale, pepe, due fette di limone una spruzzata di vino bianco e inforni...
il modo per non farlo divntare stopposo è non lasciarlo troppo a cuocere, la cottura giusta è quando incidendo il dorso del pesce lungo la lisca riesci ad alzare la polpa facilmente, ossia non resta appesa alla lisca
1) rosmarino e salvia nella pancia, uno spicchio daglio intero olio d'oliva, un filo, sale, pepe e un pò di vino bianco, copri con la stagnola e inforni per 30/40 minuti.. per un pesce lungo 30/35 cm
2) nel pesce nulla, sopra ed attorno fettine di patata, pomodorini ciliegino tagliati a metà, olive. capperi, sale, pepe, due fette di limone una spruzzata di vino bianco e inforni...
il modo per non farlo divntare stopposo è non lasciarlo troppo a cuocere, la cottura giusta è quando incidendo il dorso del pesce lungo la lisca riesci ad alzare la polpa facilmente, ossia non resta appesa alla lisca